terça-feira, 14 de junho de 2011

Adega do Alfredo

Aqui em João Pessoa/PB, temos um ótimo restaurante Português, de nome ADEGA DO ALFREDO.
Frequento a ADEGA há bastante tempo, mas ainda não tinha tido oportunidade de colocar um post sobre o tal.
Os proprietários vieram de Angola para aqui fixar residência, há mais de 30 anos, e abriram um pequeno restaurante, que, com o passar dos anos foi crescendo e hoje é, sem dúvida alguma, um dos melhores restaurantes da cidade! 
Para mim, classifico-o como um dos três melhores:)


A Adega tem serviço a la carte, mas possui também uma mesa de frios, da melhor qualidade, que funciona no sistema de Kg (no peso), para aqueles que só querem bebericar e ficar apenas nos petiscos.


Segundo os donos do local, a ADEGA é, "sem dúvida, o mais tradicional restaurante de cozinha portuguesa, em João Pessoa. Há mais de trinta anos no mesmo local, encanta pelo sabor". Bacana, né?


O ambiente é super estiloso e moderno. Os garçons são atenciosos e eficientes. Tem um piano bar maravilhoso, enfim, tudo é bom! E o preço é compatível com a qualidade dos produtos servidos.


Almocei lá domingo próximo passado, e pedi um prato diferente (sempre pedia algum bacalhau, que é divino), minha escolha recaiu num camarão puxado na manteiga com brócolis e penne. Nooooossa, estava DELICIOSO!! Achei a porção grande para uma pessoa, mas comi quase toda:)
Para acompanhar, um vinho tinto português CARLOTA Joaquina, o famoso BOM e BARATO, hahahaha...
Ah, antes que me esqueça: os bolinhos de bacalhau, como entrada, são imperdíveis!
E o chef do local é o angolano, FRED FERREIRA, que vem a ser um dos proprietários da casa. Ele arrebenta na cozinha!


deu até fome agora:)




                                                 mesa de frios, no peso

                                                  ambientação sofisticada

                                                 o dono e chef, Fred Ferreira

                                     meu prato: camarão na manteiga com penne

                                              o camarão novamente:)

                                                vinho tinto português, Carlota






ADEGA DO ALFREDO
Rua Coração de Jesus, s/n
Tambaú
Fone: (83) 3226-3354


Apareçam.

2 comentários:

Fatospb disse...

Quando se fala em comer bem a Adega é uma das nossas melhores referências. Fred sabe o que faz. E faz bem feito há mais de 30 anos.

christybarros disse...

Nossa, o prato deu água na boca.Quero conhecer...
Bjs