sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Paris Delice Restaurante

Quarta feira à noite estava tensa e estressada, então resolvi ir comer o propagado petit gateau do restaurante Paris Délice, a fim de relaxar!
Ressalte-se que a propaganda da iguaria foi feita pela proprietária da casa, Raquel.
Como eu não queria ir sozinha, convidei minha amiga Luana ferraz para me acompanhar na degustação.
Ainda não tinhamos jantado, era cedo da noite, então pedimos crepe com vinho FINCA LA LINDA, um tinto seco, argentino, que conheci no Rio de Janeiro e ainda não tinha encontrado por aqui:)  Muito bom!
Os recheios dos crepes estavam saborosos (o meu era frango e o de Luana, legumes), porém faltava sal na massa.
O chef francês e proprietário da casa (Joseph Tidafi, esposo de Raquel), veio até nossa mesa e falei para ele sobre o crepe insosso, ele argumentou que prefere colocar pouco sal para não misturar com o tempero do recheio e ficar salgado em demasia. Tem razão, mas, para meu paladar, estava insosso demais!

Vamos ao petit gateau:
Não estava ruim, mas também não era "O petit gateau":(. 
A verdade é que criei uma grande expectativa porque Raquel me falou que a massa do petit gateau levava licor Amarula, bebida que adoro! No entanto, nem senti o sabor do licor. A calda de chocolate, ao invés de vir dentro do bolo, veio por cima dele, e o bolo não estava fofinho como deveria, estava meio solado, entendem? Tinha uma calda gostosa e comi todo (sou fanática por chocolate), mas fiquei meio decepcionada.

O ambiente continua lindo, chic e agradável. O atendimento feito pelo garçon Júnior, foi nota DEZ! Aliás, o outro garçon também nos atendeu perfeitamente (esqueci o nome dele), desculpem.
O Paris Delice é um restaurante para casais frequentarem devido à sua aura de romantismo.
Se você quer comemorar aniversário do conjuge, datas importantes, surpreender a(o) amada(o), etc., aquele é o lugar certo!
Não provei os pratos, mas pareciam apetitosos no cardápio. O preço é justo.
Voltarei, de preferência na companhia de um affair:):)

Vejam as fotos:


                     Finca La Linda, Malbec, da região de Mendonza/AR. Perfeito.

                                                             crepe

                                                    petit gateau

                                         calda de morango com chocolate

                                             painel na parede do restaurante:0


                                                       o local


O restaurante fica na Rua Alberto Leal, 100, no conjunto Brisamar (por trás da loja Insinuante da Av. Epitácio Pessoa).
Funciona apenas para jantar, de segunda a sábado.
Fone: (83) 3224-8327.
Apareçam.

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