Quem em João Pessoa, não conhece João Abraão, mais popularmente conhecido como JOCA?
Ele é figura lendária nesta terra tabajara. Gente boa e fazedor de amigos.
Pois bem, Joca abriu, em sua residência de Camboinha/Cabedelo/PB, um restaurante de nome CASA DI JOCA, legal o nome, não é?
Trata-se de um lugar aconchegante, bucólico, com poucas mesas, feito para receber os amigos e os amigos destes.
Joca se descobriu um ótimo cozinheiro, e prepara, manualmente, toda a massa consumida no restaurante. Nada de macarrão industrializado, ele mesmo faz a massa e os molhos, e o resultado é um prato leve e saboroso!
Dia desses, as lindinhas do blogFARO (Ivine Emanuela e Tayanah Andrade), me convidaram para participar, como comentarista gastronômica (acabei de inventar essa profissão!hahahaha...), de uma filmagem para o blog delas, sobre a Casa Di Joca, onde ele iria preparar uma massa e eu comentaria.
Fomos lá, numa noite sem chuva, fazer a gravação.
Saiu tudo perfeito, e ao final, degustamos a deliciosa massa feita por Joca.
Agora, só nos resta esperar o vídeo entrar no ar para postar aqui e vocês verem meus dotes de comentarista!hahahahaha....
A CASA DI JOCA, funciona de terça a domingo, sempre para jantar. Às sextas, sábados e domingos, também abre para almoço. Não precisa reserva, é só chegar e curtir (mas, não custa nada um telefonema antes de ir a fim de confirmar).
A cerveja servida na casa, vem sempre geladíssima e as porções dos pratos são generosas.
Ressalte-se que na CASA DI JOCA ouve-se um som de qualidade ímpar, os ouvidos dos clientes agradecem:)
Vale uma passadinha por lá.
antes do preparo da massa
quadro sugestivo na parede
detalhe do jardim iluminado
o famoso João Abraão, Joca
visão geral da casa Di Joca
no terraço
o prato feito para nós (capelette Casa Di Joca)
Apareçam.
Joca: (83) 8870-7129 ou 9322-3175
Um comentário:
Delicia, achei o lugar muito lindo!! Tbm quero ir.
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