Queridos, acabei de conhecer o tão falado (boca-a-boca), restaurante QUINTAL RESTÔ.
Estive lá a convite do Editor do www.rcvips.com.br, meu dileto amigo, Ricardo Castro.
O quintal é um restaurante criado por dois chefs de cozinha, Filipe Rodriguez e Marcela Pinto (ambos com vários cursos na arte da gastronomia), com a intenção de ser um espaço para poucas pessoas, com um serviço diferenciado, num ambiente agradável. O público alvo deles são aqueles que gostam de um bom prato, de saborear a comida com um bom vinho e bom papo.
E eles acertaram!!
Desde a entrada, fiquei impressionada com tudo: o lugar é lindo, um jardim maravilhoso, iluminação ótima e um espaço interno com capacidade para 18 pessoas. (com ar condicionado).
Ressalte-se que o restô localiza-se no bairro de Manaíra, em um sobrado, de muro alto, numa esquina, sem placa alguma indentificando-o. PURO CHARME. Você só percebe que chegou no QUINTAL porque tem um segurança no portão e vários carros estacionados.
Escolhemos a parte interna porque choveu o dia todo, não dava para arriscar ficar no jardim, mas, nas noites sem chuva, o jardim deve ser o melhor lugar.
Eu e Ricardo dividimos mesa com o artista plástico, Clóvis júnior e sua esposa, Cassandra, ótimas companhias.
O QUINTAL prepara o menu de acordo com o desejo dos clientes. Explico: Como só funciona por reserva, com antecedência mínima de 03 (três) dias, o cliente escolhe o que quer comer, e eles vão ao mercado comprar tudo fresco e preparam belos pratos.
Mas, também tem a opção do MENU CONFIANCE, onde a escolha dos pratos fica a cargo dos chefs.
Foi o que aconteceu conosco.
Confesso, aqui em João Pessoa/PB, NUNCA, JAMAIS provei comida tão saborosa, tão especial, tão, tão...nem dá para descrever!
Logo que sentamos veio o couvert: o básico, pães e patês. Mas, se engana quem pensa que é pão e patê igual aos outros bons restaurantes da cidade, NÃO É! lá, tudo é mais gostoso!
Depois veio o primeiro prato: CAMARÃO COM ARROZ NEGRO E BISQUE .
Gente, não encontro palavras para descrever quão saboroso estava esse prato! o arroz negro era qualquer coisa de extraordinário, sem exageros!
o segundo prato: FILÉ COM FOIE GRAS E ESPAGUETE DE PALMITO AO PESTO, e ainda tinha um molho de vinagre balsâmico com frutas vermelhas que dava um sabor especialíssimo ao filé!!
igualmente ao primeiro prato, indescritíveis seu sabor e aroma.
DETALHE: entre um prato e outro, vem um SORBET DE MELANCIA COM ROMÃ, para limpar e descansar nosso paladar, a fim de prepará-lo para o próximo prato. CHIQUÉRRIMO!!!
E, de sobremesa veio um FALSO CHEESECAKE DE MORANGO COM MINI TARECOS.
Aí, eu acabei de me acabar!hahahaha...
até os tarecos são feitos no QUINTAL, bem pequenos, crocantes e deliciosos!
até os tarecos são feitos no QUINTAL, bem pequenos, crocantes e deliciosos!
Tomamos duas garrafas de vinho (não lembro o nome, mas era chileno e bom), e sáimos de lá felizes e extasiados com as iguarias!
Agora, podemos dizer que em João Pessoa existe um restaurante para gourmant nenhum botar defeito! FANTÁSTICO.
E eu pensava que sabia o que era boa comida:):)
Eles só tem um defeito: Não aceitam cheques, e só recebem cartões MASTER e VISA, apenas na função DÉBITO EM CONTA.:(
Fiquem com as fotos:
camarão com arroz negro e bisque(o molho de camarão)
sorbet de melancia. Gostosíssimo!
filé com foie gras e espaguete de palmito ao pesto
falso cheesecake com mini tarecos
parte interna do Quintal Restô
saindo do jardim e entrando na parte interna:)
cozinha e a chef Marcela
detalhe do banheiro feminino
banheiro feminino
porta do banheiro feminino
detalhe do banheiro feminino
banheiro feminino
porta do banheiro feminino
QUINTAL RESTÔ
funciona de segunda a sábado, apenas para jantar.
Rua Eutiquiano Barreto, 863, Manaíra
Entrada pela lateral: Rua Vigolvino Florentino da Costa.
Fones: (83) 9179-3900 (Filipe)
(83) 9118-9924 (Marcela)
Apareçam.
Um comentário:
Estou loucaaa pra conhecer um lugar assim! Um dia vou ai com voce querida irma. :)
Postar um comentário