Hoje vou falar da Churrascaria Terêrê.
Esse restaurente chegou em nossa capital há muitos anos, na praia de Manaíra, numa pequena casa. Era de um gaúcho, de nome Júlio, que veio com a família instalar-se aqui em João Pessoa.
Seu churrasco ficou famoso e a casa cresceu, mudando-se para um lugar maior, na Av. Ruy Carneiro.
Depois de uns anos, cresceu mais ainda e foi para uma enorme casa na praia do Cabo Branco, de frente para o mar!
Júlio era um empresário muito bom, sabia levar o negócio e cresceu trabalhando muito, juntamente com sua família.
Ano passado, Júlio estava efetuando uma grande reforma na churrascaria (aumentando-a, fazendo um primeiro andar), quando, de repente, fiscalizando as obras, escorregou num andaime e caiu, vindo a falecer. Foi um triste acidente, que comoveu toda a Paraíba.
Por causa do acidente, sua família vendeu o Terêrê para um grupo de investidores portugueses.
A qualidade do rodízio das carnes, do buffet de massas e de sushi/sashimi, continua a mesma, boa!
O atendimento também é satisfatório. A casa é grande, tem dois pavimentos, elevador, ar condicionado central, estacionamento e etc.
É verdade que o preço aumentou e muito, motivo de reclamação de muitos clientes, mas....
Estive lá semana passada com dois amigos, Lucas Almeida e Tiago Caminha, este, assíduo frequentador do Terêrê; comemos picanha e linguiça na chapa, sushi e saladas. Na sobremesa, o eficiente gerente boa praça, NILDO, nos indicou duas novas tortas: a torta quatro leites e a torta de nozes.
Ambas são muito boas, mas confesso que a "quatro leites" não me empolgou muito por ser doce demais (tem doce de leite, leite ninho e coco). A de "nozes" é melhor. O tamanho das tortas serve duas pessoas tranquilamente, achei enorme!
Daí, tirei fotos das tortas, de Nildo e de Tiago para ilustrar a matéria:)
(não tirei foto de Lucas porque chegou depois).
Espero que gostem.
torta de nozes
torta quatro leites
Tiaguinho e Nildo
Apareçam.
Av. Cabo Branco, 1830, Cabo Branco
Fone: (83) 3226-1717.
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