Uma grande amiga nova de infância!hahahaha...que, além de ótima esposa, mãe e dona de casa, é uma perfeita cook woman!!
Provem um prato feito por ela, e jamais vocês dirão que nunca comeram algo tão gostoso!!
Duvidam? pois experimentem!!!
Torta de Damasco
Ingredientes:
Massa:3 ovos2 xícaras de açúcar1 xícaras de Margarina2 xícaras de farinha de trigo1 xícara de leite3 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio:2 latas de leite moça2 caixinhas de creme de leite400 gr de damasco seco2 colheres (chá) de maizena2 colheres (sopa) de margarinaCobertura:500 ml de chantilly (Kelly Magazine)
Modo de fazer:Massa: Bata as claras e reserve-as, elas serão misturadas à massa delicadamente com uma espátula no final. Bater as gemas, açúcar e a margarina até obter um creme branco e homogêneo, e vá acrescentando farinha de trigo e o leite aos poucos, e por último o fermento em pó.Divida essa massa em três formas (26cm) untadas, e leve ao forno.Recheio: Coloque em uma panela o leite moça, o creme de leite, a margarina e a maizena diluída em um pouco de leite. Leve ao fogo, sempre mexendo para não agarrar na panela e espere levantar fervura. Após ferver mexa mais durante um 10 min. Espere esfriar.Corte os damasco em pedaços e leve ao fogo com uma xícara de água e uma colher (sopa) de açúcar, até obter uma calda consistente. Reserve uns 10 damascos para recheá-los com o creme do recheio para enfeitar a torta.
Montagem:Regue a massa com um pouco da calda, coloque o recheio e logo em seguida os damascos picados, coloque a outra massa e e faça o mesmo.Recheie os damascos reservados, com o creme branco, cortando-os ao meio, para decorar a torta.Cobertura: Bata o chantilly até obter uma consistência para poder cobrir a torta.
RESULTADO; DELÍCIA, DELÍCIA, DELÍCIA!!!!! Mãos à obra, que dá tempo fazer para o Natal em família!!:)
Apareçam.
Um comentário:
Vou fazer e depois vou dar minha nota, a foto estar bela.
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