quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Chef por um dia no Mercearia Café Bistrot


Minha amiga Ana Márcia Alves (do site gourmetidos.com.br), lançou uma novidade que está agradando a todos que curtem uma boa comida.
É o projeto "chef por um dia"! 


Ela fez uma parceria com o restaurante Mercearia (já falei desse local aqui no blog) e a cada 15 dias convidam uma pessoa que gosta de cozinha mas não é chef de profissão. São empresários, médicos, juízes, artistas, etc., que se aventuram na cozinha e fazem bonito.


Esta semana o convidado foi o empresário pernambucano Sother Reis, que preparou um maravilhoso cardápio para nosso deleite.
Sother diz que seu pai, Bráulio Reis foi o responsável por seu talento na cozinha, repassando-lhe tudo que aprendeu com a mãe, avó de Sother:)

Sempre que posso, estou lá para prestigiar, e hoje apresento para vocês a noite do chef Sother Reis.

                                             





          Ana Márcia pegando dicas de fotografia com o expert Ismael Pessoa. 

           medalhão de robalo com passa e castanha sobre cama de pupunha!

                                          entrada: robalo coroado

 filé mignon sobre batata realeza com crocante de farofa em redução de malbec


                                      prato principal:  filé a Reis

                                    Ana Márcia e o chef por um dia 

                    Sother Reis e sua esposa Dani Ismael, fã n°1 do chef:) 

                                         

 eu, Ricardo Castro (site rcvips.com.br), Ana Márcia, a idealizadora e Chris Couto, nossa amiga:)




Apareçam.



Um comentário:

christybarros disse...

Amiga,

As fotos e os textos estam ótimos.
Fico contente de ver você voltar ao seu BLOG.
Bjs,
Chris