segunda-feira, 16 de julho de 2012

Risoto de Salmão by Luciano Kuhn




Hoje trago para vocês a receita de um risoto de salmão, simples e rápido!

Espero que gostem, pois trata-se de mais uma receita do meu amigo gaúcho, 

Luciano Kuhn, que além de arquiteto e empresário, é um autêntico chef de 

cozinha!





RISOTO DE SALMÃO

Para duas pessoas:

Meia cebola media picada bem miúda;

300 gr de arroz arboréo;

200 gr de salmão cortado em cubos e marinado em azeite de oliva, pimenta branca e um 

pouco de sal;


100 gr de queijo parmesão picado em cubos;

2 col sopa de alcaparras



Modo de fazer:

Refogue a cebola com meio cubo de caldo de legumes

Assim que a cebola ficar transparente acrescente o arroz e um cubo inteiro de caldo de 

legumes e frite por alguns segundos.

Vá acrescentando água quente aos poucos e mexendo sempre.

Ir acrescentando água quente até que o arroz fique no ponto desejado.

1 minutos antes dele atingir este ponto, acrescente as alcaparras e o salmão.

Mexa um pouco. Quando o salmão mudar de cor , desligar o fogo e acrescentar o queijo.

Mexa uma ultima vez e sirva!

Bom apetite!!!




                                   a foto tá um pouco fora de foco, mas ficou delicioso:)



Apareçam.

Nenhum comentário: