Hoje trago para vocês a receita de um risoto de salmão, simples e rápido!
Espero que gostem, pois trata-se de mais uma receita do meu amigo gaúcho,
Luciano Kuhn, que além de arquiteto e empresário, é um autêntico chef de
cozinha!
Para duas pessoas:
Meia cebola media picada bem miúda;
300 gr de arroz arboréo;
200 gr de salmão cortado em cubos e marinado em azeite de oliva, pimenta branca e um
pouco de sal;
100 gr de queijo parmesão picado em cubos;
2 col sopa de alcaparras
Modo de fazer:
Refogue a cebola com meio cubo de caldo de legumes
Assim que a cebola ficar transparente acrescente o arroz e um cubo inteiro de caldo de
legumes e frite por alguns segundos.
Vá acrescentando água quente aos poucos e mexendo sempre.
Ir acrescentando água quente até que o arroz fique no ponto desejado.
1 minutos antes dele atingir este ponto, acrescente as alcaparras e o salmão.
Mexa um pouco. Quando o salmão mudar de cor , desligar o fogo e acrescentar o queijo.
Mexa uma ultima vez e sirva!
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